Anfahrt

Den Meißendorfer Sportplatz findet Ihr unter der Adresse "Schulweg 4 in 29308 Meißendorf".

Von Winsen (Aller) kommend biegt Ihr noch vor der ersten Kurve und vor überqueren der Meiße nach rechts in den Schulweg ab.

Von Bergen kommend führt Euch die Ostenholzer Str. nach einiger Zeit auf eine S-Kurve zu, in der man die Meiße überquert. Kurz vor Ende der Kurve biegt Ihr nach links in den Schulweg ein.

A-Platz

Auf dem A-Platz werden die meisten unserer Punktspiele ausgetragen.

B-Platz

Der B-Platz wird hauptsächlich für den Trainingsbetrieb genutzt. Es können aber ebenfalls Großfeldspiele ausgetragen werden, was besonders die abends angesetzten Spiele betrifft, da der B-Platz mit Flutlicht ausgestattet ist.

C-Platz

Wir nutzen den C-Platz hauptsächlich für den Trainingsbetrieb. Er kann ebenfalls mit Flutlicht beleuchtet werden.